|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

衡水康普科技发展有限公司

橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王雪
  • 电话:0318-8538660
  • 手机:13663286655
  • 地址:河北衡水市经济技术开发区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PVC塑料止水带具有弹性变形特性

PVC塑料止水带具有弹性变形特性

发布时间:2018-10-12 16:16:08    浏览次数:0    返回列表
橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、,河北衡水市经济技术开发区,

PVC塑料止水带具有弹性变形特性

,联系人,王雪,手机:13663286655, PVC塑料止水带具有弹性变形特性

PVC塑料止水带主要用于混凝土浇注时设置在施工缝及变形缝内与混凝土构成为一体的基础工程。如隧道、涵洞、引水渡槽、拦水坝、贮液构筑物、地下设施等。塑料止水带施工方法与橡胶止水带相同。在浇埋时要使其与混凝土界面贴合平整,接头部分粘接紧固,浇埋过程中要以适当的力充分震捣混凝土,使其与混凝土结合良好,以获得较佳的止水效果。

PVC塑料止水带施工注意事项:当用户在施工过程中,由于混凝土中有许多尖角的石子和钢筋,操作是要注意避免对塑料止水带造成机械损伤。Kpkj007在定位塑料止水带时,要使其与混凝土界面贴合平整,不能出现止水带翻转、扭曲等现象,否则应及时进行调正。在浇筑固定止水带时,应防止止水带发生偏移,影响止水效果。止水带接头可利用粘接、热焊接等方法,保证接头牢固。E.浇注混凝土过程中要注意充分震捣,以达到止水带和混凝土充分结合。

PVC塑料止水带是一款规格比较齐全的止水产品,它的规格是比较多的,所以说客户选择的时候余地就会比较大的。比如说280×6,300×4,300×6,300×8,300×10,350×8,350×10等等都是可以选择的。当然了具体的情况还是要看自己的工程的需要的。

由于PVC塑料止水带的接缝是止水带本身的防水酶弱处,因此接缠的数量愈少愈好,接缝位置应设在边墙较高位置上,不得设在结构转角处,接头宜采用热压焊。转弯处宜采用直角专用配件,并做成圆弧形,橡胶止水带的转角半径不得小于200mm,PVC塑料止水带不得小于300mm,而且转角半径应随中埋式橡胶止水带的宽度增大而相应加大,以便于止水带的安设。

在许多工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等问题,因此采用和安装PVC塑料止水带是有效地解决以上种种问题的手段。本产品主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。

PVC塑料止水带主要用于混凝土浇注时设置在施工缝及变形缝内与混凝土构成为一体的基础工程。如隧道、涵洞、引水渡槽、拦水坝、贮液构筑物、地下设施等。塑料止水带它充分利用聚树脂具有的弹性变形特性在建筑构造接缝中起到防漏、防渗作用,且具有耐腐蚀、耐久性好的特点。PVC塑料止水带施工方法PVC塑料止水带施工方法与橡胶止水带的施工方法是相同的。在浇埋时要使其与混凝土界面贴合平整,接头部分粘接紧固,浇埋过程中要以适当的力充分震捣混凝土,使其与混凝土结合良好,以获得较佳的止水效果。塑料止水带性能指标标准硬度(邵尔A)度≥65;拉伸强度,MPa≥12;扯断伸长率,%300;撕裂强度;KN/m ≥25;脆性温度,℃≤-30;热空气老化70℃×72h;拉伸强度;MPa≥10;扯断伸长率%≥240。

PVC塑料止水带具有弹性变形特性,联系人,王雪,手机:13663286655,衡水康普科技发展有限公司,http://www.gczsd.com http://kangpu5168.qqswzx.com/橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、,

PVC塑料止水带具有弹性变形特性

本信息最后更新时间是2018-10-12 16:16:08,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。