|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

衡水康普科技发展有限公司

橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王雪
  • 电话:0318-8538660
  • 手机:13663286655
  • 地址:河北衡水市经济技术开发区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响

橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响

发布时间:2018-10-12 16:18:02    浏览次数:0    返回列表
橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、,河北衡水市经济技术开发区,

橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响

,联系人,王雪,手机:13663286655, 橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响

橡胶止水带检测标准依据以GB18173.2-2014为标准

一、从橡胶止水的物理性能来检测,主要以下列几项检测数据为标准:

1、硬度(邵尔A)度60±5;Kpkj007

2、拉伸强度≥10 Mpa ,12 Mpa ,15 Mpa ;

3、扯断抻长率≥300%和380%;

4、撕裂强度2],KN/m≥25和30;

5、脆性温度;≤-40℃和-45℃无裂纹;

6、硬度变化(邵尔A)度≤8;

7、拉伸强度≥12;

8、扯断抻长率≥300%;

9、压缩永久变形(70℃×24h)≤35%

二、从橡胶止水带的外观因素来检测,包括以下几项:

1、止水带表面不允许有开裂,缺胶、海绵状等影响使用的缺陷

2、中心孔偏心不允许超过管状断面厚度的三分之一。

3、止水带表面允许有深度不大于2mm,面积不大于16平方毫米的凹痕、气泡、杂质、明疤等缺陷不超过4处;但设计工作面仅允许有深度不大于1mm、面积不大于10平方毫米的缺陷不超过3处。

4、橡胶止水带宽度的极限偏差为模压制品的±3%。

橡胶止水带检验方法及注意事项

(1) 产品外观质量用目测检验。

(2) 产品长度、宽度等尺寸用卷尺检验。

(3) 橡胶止水带包装卷曲时,用绳捆绑。

(4) 橡胶止水带每条应附有合格证,合格证应注明:制造厂名、产品名称、产品规格尺寸、产品编号、产品重量、出厂日期、质检员代号。

(5) 橡胶止水带不得露天储存,在储存中不得与酸、、油类、有机溶剂等化学物品接触,并远离热源。

(6) 产品储存时应避免挤压、叠压。如需长途运输时应装入木箱。

(7) 自制造之日起,在不超过一年储存期内,其材料性能应符合表1 规定。

工具及附料工具主要有专用卡具、磨毛机、木锉、专用锯、热和机及同型号的模具(热连接专用)、毛刷等。主要附料有丁胶水、401 防水胶、密封胶腻子,同材质的胶板、胶片、汽油、生胶等。

橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响,联系人,王雪,手机:13663286655,衡水康普科技发展有限公司,http://www.gczsd.com http://kangpu5168.qqswzx.com/橡胶止水带、橡胶止水条、聚硫密封胶、GB柔性填料、,

橡胶止水带质量的技术指标会受到哪些因素影响

本信息最后更新时间是2018-10-12 16:18:02,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。